您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>小洁走义乌 正文

视频|七十载见证复兴 七十载家国同梦

发布时间: 2019-09-30 14:12:15 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 车志蒙 陈云锋 金承翰
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月30日讯(记者 沈颖洁 车志蒙 陈云锋 金承翰 编辑 童晓)他们,点亮中国,见证时代。

  70年,时光流转,时代在变,不变的,是他们在平凡岗位上的不懈奋斗。

  每一个中国人,每一点平凡的努力,成就了不平凡的自己,也成就了不平凡的中国。

  无论环境如何改变,那些坚守初心的“人们”,也赋予了历史向前的力量。

  也许我们人微言轻,但与国同梦之心却是百折不改。

  我们将以最热情的心血,为国织就光明永安的梦想!

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有