您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报 正文

为迎接119消防宣传日 义乌市人大代表体验别样消防活动

发布时间: 2019-11-07 17:19:29 来源: 中国义乌网 作者: 记者 楼月 通讯员 段静飞 骆晓霞
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网11月7日讯(记者 楼月 通讯员 段静飞 骆晓霞 编辑 童晓)11月7日,义乌苏溪镇组织市镇两级人大代表开展了参观、体验消防活动。

  代表们来到苏溪镇专职消防队,参观了指挥消防指挥中心,了解了消防救援车辆配备、各种消防实战器材等,消防队员们也向人大代表们展示自己刻苦练就的消防绝活——“一人三带”、“六米拉梯”、模拟演练等。

  “这次来亲身体验,更深刻地感受到了消防救援的辛苦,也学到了很多消防安全知识,回去我要向大家宣传一下。”代表们纷纷为消防队员精湛的业务水平和敢打敢拼的战斗精神点赞。

  同时代表们提出,消防安全重在宣传,要继续加大宣传培训力度,发动基层宣传力量,打造“人人都是宣传员”的新局势;要运用好互联网技术,合理规划基层站点建设,伸长消防救援在农村、企业的“触角”,更大、更全面地部署消防救援力量。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有