您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报 正文

大批黑科技亮相装博会 无人机变身山林灭火“特种兵”

发布时间: 2019-11-22 14:02:05 来源: 中国义乌网 作者: 记者 陈云锋 车志蒙
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网11月22日讯(记者 陈云锋 车志蒙)11月21日,2019中国义乌国际智能装备博览会(以下简称“装博会”)在义乌国际博览中心开幕。

  每年的装博会都是一场制造业的盛宴,最领先、最炫酷的“黑科技”让人目不暇接。

  在容商天下的展台,一款“鸱吻智能侦查灭火消防无人机”吸引了不少人的目光。记者了解到,这款无人机主要用于山林地区的消防灭火,加满一箱油,一次可以飞1000公里,起飞重量达到300斤,地面人员只需要定位到着火现场,无人机就会自动寻找火源,自动分析火势自动灭火投弹,还有一个重要特点是可以编队灭火。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有