您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2019年>视频报道 正文

义新欧董事长冯旭斌:浙江有信心更好运营中欧班列

发布时间: 2019-11-14 14:32:10 来源: 天目新闻 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  11月14日,作为第五届世界浙商大会的12个专题活动之一,“一带一路”国际枢纽暨长三角中欧班列高峰论坛在杭州召开。

  随着财政部下发相关文件,要求逐年减低对中欧班列的补贴,中欧班列生态圈中几家欢喜几家愁。

  义新欧贸易集团有限公司董事长冯旭斌认为,通过近十年的建设,中欧班列已经在“一带一路”沿线国家、尤其是俄罗斯和波兰等欧洲内陆国家形成了品牌效益,即便补贴退坡,也有信心持续发展。而随着补贴的降温,货源大省浙江将会是回归理性市场中的获益者。

  “对浙江而言,只要补贴退到没有,就是合理市场,我们浙江有绝对的信心,在补贴(取消)之后对中欧班列进行运营,并运营得更好。”冯旭斌说。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有