您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

春暖花开,义乌等您!

发布时间: 2020-02-17 15:06:17 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 编辑 楼菲莉
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月17日讯(记者 蒋守洋 编辑 楼菲莉)春暖花开,万物复苏。这两天,义乌江边的梅花盛放,福田湿地公园柳芽萌发,整个城市处处显露出春天的痕迹。

  这次寒潮持续时间不长,接下来几天冷空气影响趋于结束,气温开始回升,最高气温会上升到20℃以上,进入冬季到春季的转换时段!

  发展不停步。明天(2月18日),有市场“风向标”意义的义乌国际商贸城将开市迎客,各类企业也分批有序复工复产,整个城市全面复苏。

  防控不松懈。江滨公园、湿地公园等场所尚未对外开放,请市民减少一切不必要的外出,出门上班一定要戴好口罩,做好个人防护。

  今天,大家可以跟着我们的镜头一起来赏花。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有