您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

2020义乌装博会下周开幕 各项筹备工作有序推进

发布时间: 2020-11-19 19:06:52 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网11月19日讯(记者 蒋守洋 编辑 童晓)今天(11月19日)下午,义乌召开2020浙江义乌国际智能装备博览会筹备工作会议,总结汇报前期工作,对下一步筹备工作再部署、再落实。

  据悉,2020浙江义乌国际智能装备博览会由省经信厅、科技厅、商务厅、义乌市人民政府共同主办,中国机电产品进出口商会承办,将于11月26日-28日在义乌国际博览中心举行。

  2020装博会以“智能、绿色、创新、应用”为主题,以加快制造强省建设为契机,旨在充分发挥展会的平台作用,持续推动精准合作,帮助科技成果转化。本届装博会顺应“智能+”的发展趋势,重点展示国内外装备制造产业的新技术、新产品、新模式、新业态,与浙江省内的产业发展深度融合,全力打造展示与销售相结合、专业论坛与技术提升相结合、产业应用与科技成果转化相结合的高能级平台。

  装博会期间,还将组织开展展览展示、贸易洽谈、采购对接、专题特色论坛等多种形式活动,聚焦我省优势产业,扩大装备产品销售,为参展企业和采购商提供合作交流平台,吸引国内外高端装备企业落户。目前,本届装博会已完成招展展位2200余个,参展企业380余家,上市企业和境外知名企业入驻量稳步增长。

  会议强调,目前,各项筹备工作已进入关键、冲刺阶段,时间越紧、任务越重,工作标准和要求也越高。各工作组要在前期扎实工作的基础上,再接再厉,严格对照目标,按照总体方案、实施方案和工作部署抓好落实。要把安全工作放在第一位,做好疫情防控,确保活动安全、人身安全、展品安全。深挖市场需求,重点组织好参展商与采购商,助力产业转型升级,释放产业新动力。创新在线展示及参会体验,服务因疫情无法到达现场的境内外采购商。做好接待服务,热情周到、有序高效地做好各项服务工作,为参会宾客和参展商、采购商营造更加舒适的会展服务环境。

  

【专题】2020浙江义乌国际智能装备博览会

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号