您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

快讯丨义乌市第十五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布时间: 2021-01-23 12:24:49 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 万怡珍
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月23日讯(记者 龚书弘 万怡珍 编辑 程雄)瞄准现代化,开启新征程。今天(1月23日)上午,义乌市第十五届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,在义乌剧院胜利闭幕。

  大会以无记名投票的方式,依法选举王强为义乌市监察委员会主任,选举金有富为义乌市人大常委会副主任,选举刘利剑、傅凤丽为义乌市人大常委会委员。新当选的市监察委员会主任王强,市人大常委会副主任金有富,市人大常委会委员刘利剑、傅凤丽进行了宪法宣誓。

  大会听取并表决通过了本次大会议案审查委员会主任委员傅春明所作的议案审查报告。

  大会经过表决,确定了市人民政府2021年民生实事项目。

  大会用按表决器的方式,通过了政府工作报告、义乌市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要、义乌市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划、义乌市2020年预算执行情况及2021年预算的决议;通过了关于市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号