您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>袁乐 正文

记者探营义乌最大新冠疫苗方舱接种点

发布时间: 2021-04-07 21:05:44 来源: 中国义乌网 作者: 记者 袁乐 陈云锋 编辑 何冬圆
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月7日讯(记者 袁乐 陈云锋 编辑 何冬圆)4月7日上午,位于义乌市稠江街道戚继光路和松门里路交叉口的新冠疫苗方舱接种点正式启用。据相关工作人员介绍,这是义乌目前最大的新冠疫苗方舱式接种点,占地面积2000平米,单日新冠疫苗接种数量最多可达5000-6000人次。

  该新冠疫苗方舱接种点共设置体温检测区、登记区、接种区、留观区等多个区域,并设置规范的工作流程,开设20个登记台和18个接种台。接种点使用的疫苗都是统一调拨,从储存、配送、运输、使用全程可追溯,为加快全民接种进度和建立全民免疫屏障起到积极作用。

  
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号