您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>小洁走义乌 正文

小羊帮帮团|超市老板娘给一线人员捐物资,搬运时突然哽咽:他们太累太辛苦了……

发布时间: 2022-08-08 21:20:07 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 车志蒙
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网8月8日讯(记者 沈颖洁 车志蒙 编辑 程雄)8月8日,网友王女士通过“小羊帮帮团”后台联系记者,表示自己的公婆经营着一家小超市,想要捐一些物资给防疫一线的工作人员。

  8日下午,“小羊帮帮团”记者来到该超市一起帮忙搬运物资,搬运过程中超市老板娘王夏玉突然哽咽,向记者吐露心声:“这两天一直关注新闻,觉得一线人员真的太累太辛苦,看得我掉了很多眼泪。”王夏玉表示自己也做不了什么,只能尽一份绵薄之力,希望这波疫情能早日结束。

  王夏玉的媳妇王女士告诉记者,自本轮疫情暴发以来,她的婆婆每天都拿着手机关注着疫情最新进展,嘴里念叨着想要为防疫一线人员送点东西去。于是,便想通过“小羊帮帮团”完成老人的小小心愿。

  
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号-1 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号