您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>即时报>楼金靖 正文

一叶知秋 探寻义乌初秋的痕迹

发布时间: 2016-09-04 15:17:36 来源: 中国义乌网 作者: 记者 楼金靖

  中国义乌网9月4日讯(记者 楼金靖)虽然近日的艳阳高照很难让人相信义乌早已步入秋天,但古人有诗云:“一叶落而知秋。”

  义乌市民广场上结满白果的银杏树、铺满草坪的落叶,还有公园里池塘中泛黄的柳树叶都在向人们宣告着秋天的到来。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有