您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

向左还是向右?义乌一司机转向摇摆不定 一头撞上隔离栏

发布时间: 2016-10-05 11:19:33 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 徐永山

  中国义乌网10月5日讯(通讯员 徐永山)10月4日下午15时50分左右,义乌市民陈某陪同爱人和家人去万达超市消费。

  16时左右,陈某接到朋友电话,便邀请其晚上来家里聚餐,于是陈某提前从万达回家准备招待客人的饭菜及水果。

  陈某在车上与家人边开车,边商议。行驶至国贸大道与环城北路叉口掉头地段的三叉路口时,由于陈某不怎么熟悉路况,往左或往右定不下来,再加上思想不集中,掉头时车速过快,车子一头撞在三叉口的护栏上。

  由于整个车子都冲进了护栏,导致车辆损伤严重,万幸的是陈某及家人没受伤。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有