您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>小洁走义乌 正文

义乌消防迅雷出击零点夜查 依法查封违规足浴店

发布时间: 2017-02-06 11:25:46 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 通讯员 陈文青

义乌消防开展突击检查

  中国义乌网2月6日讯(记者 沈颖洁 通讯员 陈文青)中国义乌网记者从义乌市消防支队了解到,2月5日浙江天台足浴店亡人火灾发生后,义乌公安消防支队迅雷出击开展零点行动。当晚至2月6日凌晨,在队的党委成员和防火监督处干部及防火指导大队值班民警组成2个检查小组,对辖区内的洗浴中心、足浴店、KTV等人员密集场所开展监督检查。

  行动中,检查人员先后对金冠大酒店、嘉源足浴服务部、碧水豪园酒店、醉花乡足浴服务部、丹北足浴店、浙江银乐迪音乐娱乐有限公司义乌君亭分公司等场所进行突击检查。通过检查发现,部分场所存在常闭式防火门敞开,通道堆放杂物,室内消火栓遮挡、疏散指示标志损坏等消防安全隐患。针对发现的问题,检查人员责令相关单位立即当场整改。

  在义乌市醉花乡足浴服务部,检查人员发现单位7层未经消防审批违规住人,针对这一违法行为,检查人员给予了临时查封的行政处罚。在浙江银乐迪音乐娱乐有限公司义乌君亭分公司,检查人员发现该场所固定消防设施损坏。在嘉源足浴服务部,检查人员发现消火栓被遮挡。针对上述问题,检查组依法进行立案处罚。

  当天夜查行动持续到零点,共检查单位6家,发现火灾隐患15处,整改火灾隐患13处,立案处罚2家,临时查封1家。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有