您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌集聚区管委会:培育新动能 实现新发展

发布时间: 2017-05-15 13:18:44 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 谭祉潇

  中国义乌网5月15日讯(商报记者 谭祉潇 )5月11日,义乌商贸服务业集聚区管委会召开专题会议,传达学习金华市委常委扩大会议和义乌市委常委扩大会议精神,研究贯彻落实工作。

  会议强调,集聚区全体干部要重点学习领悟“八八战略”的深刻内涵,积极响应市委市政府号召,对照“金华学义乌、义乌怎么干”的要求,“加油干,加快干”。一要认真学习,深入领会。迅速贯彻落实省、金华市及我市相关会议精神,以“八八战略”为引领,把思想统一到各级部署要求上来。二要攻坚克难,苦干实干。抓项目,积极“走出去、找上门”招商;抓建设、倒排计划,强化督查,推进项目进度;抓保障,攻坚克难,以铁的项目、铁的决心,全面完成各项工作任务。三要加强组织建设,提振干部精气神。要培养干部奋勇争先、敢于担当、无私实干的精神,以“铁军精神”铸造“铁军”队伍。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有