您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

进口食品安全知识进社区

发布时间: 2017-06-27 09:31:28 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇 通讯员 楼丹萍

  中国义乌网6月27日讯(商报记者 吴峰宇 通讯员 楼丹萍)6月23日,市检验检疫局工作人员向社区居民讲解进口食品安全知识。

  当日,市检验检疫局在稠城街道长春社区便民服务中心开展了进口食品进社区的宣传活动。工作人员讲解了进口食品安全知识,以及如何通过“扫一扫”二维溯源码辨识合格产品,广受社区居民欢迎。

  据了解,今年1-5月,市检验检验局共完成进口食品、化妆品检验检疫710批,货值1693万美元,同比增长32.0%、43.8%;发放二维溯源码50多万张,通过“互联网+食品安全”体系建设,实现了进口食品、化妆品“来源可查、去向可追、责任可究”。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有