您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

北方冬枣落户义乌

发布时间: 2017-09-12 09:40:27 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 胡木水

  中国义乌网9月12日讯(商报记者 胡木水)9月6日,苏溪镇三联村孝义农场的8000多株枣树挂满了饱满甜脆的果子,吸引了市内外10多家媒体的关注。三年攻克两项栽培技术难关,该农场成功培育出适合南方种植的冬枣(原北方独有)。

  与此同时,城西街道星凯农场冬枣栽培也已成功。至此,我市已有两家农场打破魔咒,在农业技术创新发展上有了新突破。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有