您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌完成“剿劣”主要治理任务

发布时间: 2017-10-11 10:10:14 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 张彪

  日前,金华市“剿劣”检查验收组召开义乌反馈会。省“剿劣”工作督导组、金华市“治水办”相关负责人,市委常委毛世梁,以及市“剿劣”工作督导组成员、各镇街及部门分管负责人参加反馈会。

  会上,我市汇报了今年以来“剿劣”工作情况。随后,省、金华市检查验收组就前段时间对我市各镇街“剿劣”工作抽查情况进行了通报。据了解,检查验收组共抽查我市102个劣Ⅴ类小微水体,对3个入河排污口进行了检查,检查验收结果表明,义乌今年主要治理任务均已完成,基本符合“剿劣”工作验收标准。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有