您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

879套房 义乌廿三里“金麟花园”业主喜迎新家

发布时间: 2017-10-16 16:40:06 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 刘抗 记者 张金蓉 编辑 楼菲莉

  中国义乌网10月16日讯(通讯员 刘抗 记者 张金蓉 编辑 楼菲莉)今天(10月16日)上午,尽管秋雨绵绵,依然挡不住廿三里街道钱塘村村民的热情,“金麟花园”项目地张灯结彩、人声鼎沸,879套房子将迎来新主人。

  “金麟花园”项目位于廿三里街道,东至金麟路、南至规划道路、北至永泰路,楼盘总建筑面积约58.5万平方米,园区建设有23幢高层、裙房、两幢独立商铺、一栋幼儿园,是义乌建筑规模最大的集聚区。首批879套安置对象为钱塘村参与新社区集聚建设的村民及部分买受人,余下房子将分批次陆续安置。此次交付自10月16-22日,为期6天。

  经过身份确认、相关费用缴纳、临时管理文明公约签署、新房验房签收等系列流程,拿到钥匙的钱塘村民孙大爷乐得合不拢嘴:“没想我老头也能住高层,过城里人的生活了,这里交通便利区位好,环境也好,以后就在这里养老。”

  “看到业主脸上洋溢着的笑容,是对我们工作最大的肯定,累一点也觉得非常值。”社投集团项目交付负责人徐乐英表示,此次交付与以往不同,社投集团与廿三里街道办通力协作,将结算、签约、交付等工作点设立在同一处,方便业主在最短时间内与新家见面,真正做到最多跑一次。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有