您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

网友热议:在义乌生活,你每月要花多少钱?

发布时间: 2017-10-23 10:23:39 来源: 浙中新报 作者: 记者 潘晓红

  前天,一网友在义乌本地论坛发帖吐槽:我在义乌生活,每月工资8000元,基本上要在吃穿上面花近4000……以后结婚了咋办啊!在义乌生活,你每月要花多少钱?

  网友“心心向荣”:仔细一想,每个月花的比赚的多,我都不知道怎么存活下来的。

  网友“我叫诗不叫远方”:一个月吃吃玩玩,工资不够用,信用卡还要透支……

  网友“幸福快乐每一天”:我外甥一个月赚15000元,还算不少。穿衣要名牌,抽烟要中华,吃饭食堂不去,一个月下来还要家里贴钱。这孩子看着挺好,可我怎么就是有种想掐死他的感觉呢(抓狂)?

  网友“我胸大无脑”:我不出去玩,1000元左右。

  网友“卡咔哇”:月光的都不敢说话。

  网友“hxy302”:早饭2元,中饭晚饭公司吃,中午一瓶冰红茶3元,晚上买点水果10元。一天15元一个月450元。

  网友“成成cheng”:吃、住、水电费啥的都是公司,一般一千以内开支。

  网友“蛋蛋123”:5000元,但我都不知道怎么花的。

  网友“哎呀我服了”:一个月赚一万一,月光且不够用……说多了都是泪。

  网友“謠?荵懈裾”:房租600元、伙食约1500元(不包括早餐夜宵)、烟300元、这是每月最基本的消费。

  网友“神奇xiao宝贝”:房租水电费每月800元,吃饭一天40元,不算平时买东西等其他开销,反正能存下工资的一半就不错了。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有