论坛专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>绣湖评论>头图 正文

第23届义博会开幕 标准引领展会升级

发布时间: 2017-10-24 09:33:49 来源: 浙江在线 作者:

  10月21日,义乌国际博览中心,为期五天的第23届中国义乌国际小商品博览会正式开幕。本届展会创新引进“标准元素”,凸显标准引领下展会转型新风向。本届义博会设标准展位4100个,涉及14大行业,设立“浙江制造”主题专区、标准博览会专区等八大专区。来自澳大利亚、德国、意大利、法国等15个国家及地区、国内24个省(市、自治区)的2200余家企业参展。

  纺织品展示区。

  内蒙古展馆内展示的标准化研究成果。

  义乌设计周现场。

  五金商品展区。

  义博会开幕式。

  “品字标浙江制造”品牌商品参展是展会一大亮点。

  客商咨询益智玩具。

  国内外客商现场体验VR产品。

编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有