您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌赤岸推系列敬老活动庆重阳节

发布时间: 2017-10-30 09:33:29 来源: 浙中新报 作者: 记者 金淑娴

  连日来,义乌赤岸镇积极组织各村开展关爱老人系列活动,与老人们一起欢度重阳节。

  据悉,最近几天,赤岸镇多个村庄及敬老院里非常热闹,上谷、柏峰、莱山、乔亭、雅端等村自发开展了“为80岁以上老人集体庆生”“义乌兵巡演”等丰富的文化娱乐活动。此外,不少村庄为老人们准备了丰厚的过节红包和节日礼品,用既喜庆又实惠的方式表达对老人的关爱。

  赤岸敬老院则迎来了一拨又一拨特殊客人,来自义乌如宾老年医院的医生、护士们为老人们带来了免费体检、养生足浴、健康指导、老年病预防知识讲解等活动,还与老人们一起包馄饨。义乌简爱美容则为老人们送来免费理发、剃须等护理服务。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有