论坛专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>绣湖评论>头图 正文

成立委员会+签约发现之旅栏目 这个联盟要助推森博会新发展

发布时间: 2017-11-03 16:07:13 来源: 中国义乌网 作者: 记者 吴杰

  中国义乌网11月2日讯(记者 吴杰 编辑 闫允)11月2日,第十届中国义乌国际森林产品博览会现场,中国林产品创意创新联盟——产学研专业委员会成立仪式暨国家林产品创意研发中心与发现之旅频道《名物志》栏目签约仪式顺利进行。

  上午十点,在到场嘉宾以及现场观众的共同见证下,中国林产品创意创新联盟——产学研专业委员会正式成立。义乌市农林局副局长何斌表示,希望中国林产品创意创新联盟——产学研专业委员会落户义乌,为义乌林产品发展添砖加瓦。

  随后,国家林产品创意研发中心负责人义乌市创意园主任金红梅与发现之旅频道《名物志》栏目出品人刘雯雨签署了文本正式签约,达成战略合作。

  据了解,国家林产品创意研发中心自2014年森博会首次亮相以来,从不同角度、层次、形式展示创意与林业产业的内在关联,展示传统林业与现代时尚生活的有机结合,展示创意渗透到传统林业产业发展中的成功案例让传统企业更加关注传统产业的创新,从而推动“创意林业”产业发展。

  本届森博会上,国家林产品创意研发中心展区因为集中展出了一批富含创意的农林设计作品,也是备受义乌市民关注。

编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有