您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌大陈东联村举行文化礼堂落成典礼

发布时间: 2017-11-06 09:17:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 胡木水特约记者 李臻

  中国义乌网11月6日讯(商报记者 胡木水 特约记者 李臻)11月1日,大陈镇东联村彩旗招展,锣鼓喧天,举行文化礼堂落成典礼。市委常委、宣传部长周丽水出席典礼仪式。

  典礼上,浙江省图书馆捐赠1万册图书,随后进行了东联村文化礼堂揭牌仪式。在活动现场,大陈书画联合会举行书画创作,市剪纸协会进行展览和创作表演,苏溪镇农民艺术团、廿三里街道泉塘村文艺队、福田街道云溪村文艺队为东联村文化礼堂落成助兴喝彩。

  据了解,东联村文化礼堂占地总面积1500多平方米,其中礼堂面积900多平方米,改建的大会堂面积600多平方米,总投资为400余万元。东联村文化礼堂的建设,得到了村民的大力支持,全村村民捐款达80多万元,其中百岁老人陈荷莲将子孙们为其祝寿的10万元捐给了村文化礼堂。文化礼堂的落成,对于传承传统文化、建设美丽乡村意义重大,东联村将以文化礼堂建设为平台,推进三星级美丽乡村建设,使文化礼堂成为“强村富民、乡村振兴”的有效平台。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有