您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

最多跑一次|恒风汽车检测公司设立交通违法自助处理点

发布时间: 2017-11-06 09:37:39 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 蒋拯 商报记者 张彪

  中国义乌网11月6日讯(商报记者 陈健贤 通讯员 符仙月)为了配合做好“最多跑一次”改革工作,义乌市恒风汽车检测公司在黄杨梅路站办事大厅设立了交通违法自助处理点,交通违法自助处理机11月1日正式启用。

  市民办理车辆年审时,可在交通违法自助处理点进行车辆交通违法处理,自助处理机主要提供自助查询、自助处罚、自助缴款等服务,处理机每天开放时间为8:00—11:30,13:00—16:30。

  据了解,交通违法自助处理过程中,市民需输入号牌种类、号牌号码、车辆识别代号、身份证号等各类信息。因此,市民在自助处理时务必携带驾驶证、行驶证、二代身份证、银行卡等相关证件。缴款方式支持银行卡和支付宝。

  据悉,恒风汽车检测公司推出这一便民举措,是为了减少车主处理车辆违法记录时间,方便车主办理车辆年审业务,为广大车主提供更方便快捷的车检服务。此外,恒风汽车检测公司佛堂检测站办事大厅也将设立交通违法自助处理点。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有