您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

连续加班3个月 义乌一男子通宵班后一觉睡去再没醒来

发布时间: 2017-11-08 09:56:48 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 于艳艳

  “医生,快救救我男朋友……”前天清晨5时许,随着一阵急促的120呼叫声,一名还在不断接受心肺按压的年轻男子被医生紧急推进义乌復元医院急诊室,一旁的年轻女子焦急地喊着。经过半个多小时的努力,年轻男子没能逃脱死神的魔爪。

  看着心电监护仪上的直线,一旁的女子瞬间倒地,伤心地喊着:“你起来看看我呀,再过1个月,我们就要订婚了,你怎么舍得丢下我……”

  据了解,年轻男子姓马,今年24岁,来自江西,因为家里条件不好,来义乌打工已有好几年。马先生工作十分认真,今年初在朋友的介绍下,认识了同样来自江西的一名23岁女孩,两人感情稳定,准备12月初一起回老家订婚。

  “近期因为厂里工作忙,他一直加班了3个月,前天又上了一个通宵班,到第二天下午,因为感觉有点胸闷、头晕,他就提早下班了。一回到家,他就开始睡觉。”当天傍晚,当她回来后,发现男友睡得很熟,就没叫醒他吃饭,一直到第二天凌晨4时许,她发现不对劲,怎么叫都不醒,于是赶紧拨打了120。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有