您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市领导在大陈镇杜门村宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-11-08 16:46:33 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 李臻

  中国义乌网11月8日讯(通讯员 李臻)11月7日下午,市人大常委会副主任傅春明赴大陈镇杜门村宣讲党的十九大精神,市人大、市场集团、大陈镇、杜门村等相关人员参加。

  傅春明一行先后参观了杜门村口景观公园、杜门书院、宣德里古民居等现场,并在杜门村会议室主持召开座谈会,听取大陈镇关于杜门小城镇环境综合整治工作的汇报,并与杜门村两委及党员代表进行交流。他肯定了杜门村近期小城镇环境综合整治和美丽乡村建设工作方面取得的进展和成绩,强调指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前首要政治任务,要坚持以“党的十九大精神”为指引,充分利用当前有利时机,借势而为、趁势而上,全力以赴推进杜门小城镇环境综合整治,凝心聚力打造茶桑文化园。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有