您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌运管局:以培训促执法队伍素质提升

发布时间: 2017-11-20 17:44:43 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 许仍理

  中国义乌网11月20日讯(通讯员 许仍理)11月22日,义乌运管局将开展2017年运政队伍培训,全面提升运政执法工作人员业务素质。此次执法培训,主要是对运政执法人员基本行为规范、着装标准、执法动作规范、执法语言规范作出相应要求。

  据了解,随着营运车辆的逐年增加,执法难、难执法已成为一种普遍现象,如何解决已成为行业管理部门的一个重大课题。义乌市运管局为进一步规范道路运输行政执法程序,提升道路运输行政执法服务水平,提前一个月拟定了相应的执法培训工作方案,150余名执法人员(含雇员)分两批培训,以确保运政执法人员学习质量。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有