您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>罗德慧 正文

再出让一地块!义乌村集体经营性建设用地入市取得新进展

发布时间: 2017-12-05 16:45:40 来源: 中国义乌网 作者: 记者 罗德慧 通讯员 龚忠惠 编辑 祝璐

  中国义乌网12月5日讯(记者 罗德慧 通讯员 龚忠惠 编辑 祝璐)12月4日下午4时,义乌市柒益果疏专业合作社以619万元的价格,通过挂牌出让方式竞得七一村一幅集体经营性建设用地使用权。

  本次出让的城西街道七一村集体经营性建设用地位于东河街东侧,地块面积为3381.67平方米,属七一村集体建设用地,原为七一村菜市场。因为设施较落后,根据相关要求,七一村为了提升菜市场档次,对该地块进行了重新规划,地块用途为商业用地(菜市场及商业零售),并经市政府批准,委托义乌市国土资源局具体组织实施,通过集体经营性建设用地入市方式进行挂牌出让。土地使用权出让年限为40年。

  义乌市柒益果疏专业合作社负责人表示,该公司中得该地块使用权后,将严格按合同要求,按时保质保量完成项目建设,服务于广大群众。

  据了解,目前义乌全市已有3宗集体经营性建设用地挂牌入市,14宗入市项目正在公告中。5月25日,义乌草根休闲农业专业合作社以262.986万元的价格竞得城西街道何斯路村何庄二期,成为全市首例集体经营性建设用地入市成功出让的项目。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有