您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

768万元成交!义乌北苑首宗集体经营性建设用地入市

发布时间: 2017-12-06 18:49:02 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 张望江 记者 张金蓉

  中国义乌网12月6日讯(通讯员 张望江 记者 张金蓉)12月6日,义乌市龟山脚市场开发有限公司在义乌市土地矿产交易中心,以768万元竞得北苑街道黄杨梅路北侧地块的集体经营性建设用地使用权,并与北苑街道季宅村股份经济合作社签订《集体经营性建设用地使用权出让合同》,土地使用权出让年限为40年。该地块的成交,实现了北苑街道季宅村民盼望已久的新菜市场建设众筹入股的心愿。

  该地块属北苑街道季宅村集体经营性建设用地,出让地块中含季宅村办公室、居家养老、党员活动中心等配套用房,1421.11平方米用地保留集体使用;地块中二层以上总建筑面积1722.24平方米由竞得人建造,产权归北苑街道季宅村股份经济合作社。

  义乌市龟山脚市场开发有限公司负责人表示,等季宅村菜市场建筑工程造价款预算出来后,他们就可以向村里开展众筹,村民人手一股,收益分红。有望在12月25日之前将工程资金众筹到位。

  据悉,在市土地矿产交易中心挂牌出让公示的还有北苑街道曹道村、上里角塘村、下山头村菜市场集体经营性建设用地三宗地块。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有