您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

学雷锋志愿者为义乌福田六石塘村送温暖

发布时间: 2017-12-07 10:03:20 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 何必会

  前天,义乌市学雷锋国际文明出行日公益活动在义乌福田街道六石塘村举行,大批新老学雷锋志愿者一起为该村及相邻村庄的数百位60岁以上老人免费提供与健康生活相关的一系列专业服务。据悉,这是义乌市学习雷锋公益协会组织的年度每月5日例行活动。

  活动现场,志愿者们有的烧水供老人们洗头泡脚,有的给老人测三高、中医问诊、中药理疗、按摩、推拿、艾灸、针灸、理发、修脚等,有的忙着帮老人修电器。

  据义乌市学习雷锋公益协会副会长楼琪烛介绍,每月5日,该协会均要组织大批志愿者深入义乌各偏远村庄,为当地老人提供一系列贴心服务,此举不仅获得了老人们的一致夸赞,而且受到社会各界的广泛赞誉。

  为表达谢意,六石塘村“两委”负责人向学雷锋协会赠送了锦旗。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有