您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市科协召开“网络科协”座谈会

发布时间: 2017-12-20 16:45:25 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 杨向荣

  中国义乌网12月20日讯(通讯员 杨向荣)为了深入推进群团改革,充分利用网络开展科普宣传,提高公民科学素质,12月20日,市科协在义乌热线举办“网络科协”座谈会。市科协主席陈炫华,党组成员熊建军、陈凌,义乌热线科协人员及学会负责人、网民参加了此次座谈会,会议由熊建军主持。

  会上,首先由义乌热线陈彩娟介绍了“网络科协”的模块和内容。接着与会人员针对“网络科协”的内容、组织形式、安全用网、管网等方面提出了各自的建议和看法,并对“网络科协”运行过程中遇到的问题进行了深入探讨。

  最后市科协主席陈炫华作了总结性讲话:一、要重视网络科普内容。内容上要体现“权威性、实用性、安全性”。二、要创新传播手段。加入会员要尽可能方便,同时要建立手机APP,实现手机网络科普。三、要突出网络科协重点。主要是市科协组织的活动、贴近老百姓的生活小常识、建立服务企业的人才库等方面为重点。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有