您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌4岁男童生日第二天遇车祸身亡 肇事司机:我老婆快迟到了

发布时间: 2017-12-29 10:55:14 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 朱履生 编辑 祝璐

  中国义乌网12月29日讯(记者龚书弘通讯员朱履生编辑祝璐)12月26日上午8点左右,义乌市公安局交警大队接到报警,称在丹溪北路柳青一区路段发生一起交通事故,一个小孩在事故中硬生生被夹住了,受伤严重,有生命危险。

  交警赶到现场发现,在柳青幼儿园门前的双向四车道道路上,一辆蓝色的出租车停在快车道上,车子前面有明显的碰撞痕迹,前方有一辆黑色的五菱宏光横着,右侧车头与路边的棕红色厢式货车发生猛然碰撞,两车中间撒落着车辆的碎片,地上还有一摊鲜血。

  经过现场勘查、电子监控画面查证、当事人的调查,民警发现该事故是由黑色的五菱宏光驾驶人不当超车引起的。

  据查,黑色的五菱宏光驾驶人姓杨,今年24岁,贵州人。事发当天早上7点半,杨某开车准备送妻子到箱包厂去上班。7点50分左右,杨某驾车经过丹溪北路柳青一区,看到前面有一辆出租车在快车道行驶,因妻子上班的迟到时间为8点,心急的他不管路中间是双实线就想超车。

  “我打了转向灯,按了两下喇叭,踩油门准备从左侧越双黄线进行超车。”没想到,杨某在变道过程中与出租车发生了刮擦,车身失去平衡。更要命的是,杨某发现前面不远处有一个大人牵着一个小孩走在慢车道上,惊慌失措的他赶紧踩刹车,同时拼命往左打方向避让。只可惜车子只避过了大人没避过小孩,还把他硬生生地夹到停在边上的一辆厢货上。

  事故发生后,小孩被紧急送到医院,但由于伤势过重医护人员表示回天乏术。更令人惋惜的是,小男孩年仅4岁,事发前一天刚刚过了生日。

  在此,义乌交警郑重提醒,元旦、春节马上来临,人流车流激增,道路情况复杂,希望各位交通参与者提高警惕,驾驶车辆的遵纪守法安全驾驶,走路的小心谨慎各行其道,唯其如此,才能保证安全。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有