您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

南门街自助图书馆元旦正式对外开放

发布时间: 2018-01-03 09:33:21 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 樊婷婷

  中国义乌网1月3日讯(商报记者 樊婷婷)记者日前从市图书馆获悉,南门街智能化24小时自助图书馆,于1月1日正式对外开放,读者可凭开通图书借阅功能的市民卡或身份证刷卡进入,选好书后可在里面阅读,也可在自助借还机上按屏幕上提示的操作程序进行外借。

  据了解,为进一步提高南门街图书分馆的智能化水平和服务效率,为读者营造更为便捷、舒适的借阅环境,市图书馆日前将南门街分馆内原成人图书借阅室改造成智能化24小时自助图书馆。南门街自助图书馆的正式开放,使便捷化、智能化、人性化的图书借阅方式又向前推进了一步,有效促进了市民阅读习惯的培养和书香城市氛围的营造,为倡导全民阅读起到了积极作用。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有