您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

我最喜欢的一句十九大报告22

发布时间: 2018-01-05 09:20:59 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  “培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍。”

  心声:十九大报告充分体现了党中央对“三农”工作的高度重视、深切关怀,让我们眼前一亮、倍感振奋,也为我们实施旅游兴村、产业强村提供了重要的政策支撑,注入了强大的精神动力。

  学习十九大报告后,我们的信心更强、干劲更足,方向也更明了。近年来,大陈镇北山村依托山区独特的区位优势,利用负氧离子休闲概念,大力发展乡村旅游产业经济。现在每到周末,前来观光的市民朋友挤满了山村的各家各院,村集体经济收入有了大幅提高,北山村面貌有了很大变化。今后,我们将创新思路大胆尝试,探索“众筹”模式,努力破解资金瓶颈难题,不等不靠不要,“众人拾柴火焰高”,努力闯出一条有特色、有前景的旅游兴村之路,真正把生态优势转化为产业优势、发展优势、振兴优势,把绿水青山变成金山银山,让农民群众有更多的获得感和幸福感。

  楼劲松大陈镇北山村党支部书记

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有