您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市编办部署2017年事业单位年度报告公示工作

发布时间: 2018-01-08 09:39:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 龚盈盈 通讯员 陈炜

  中国义乌网1月8日讯(商报记者 龚盈盈 通讯员 陈炜)为加强事业单位监督管理,提高事业单位服务水平,日前,市编办就做好2017年事业单位法人年度报告公示工作进行部署。

  根据《事业单位登记管理暂行条例》、《事业单位登记管理暂行条例实施细则规定》和上级编办部署要求,事业单位应在每年的1月1日至3月31日向事业单位登记管理局报送上一年度的年度报告书。经审查后,年度报告书将在义乌市机构编制网等媒体上向社会公示,接受社会监督,任何公民和社会组织均可自由查阅。公示的年度报告应包含法人证书刊载事项、开展业务活动情况、资产损益情况、变更登记执行情况、绩效和受奖惩情况、诉讼和社会投诉情况以及接受捐赠、使用情况。对未在法定时限内报送年度报告的事业单位,其《事业单位法人证书》自动废止,同时向主管部门进行通报。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有