您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市领导督查大陈镇安全生产工作

发布时间: 2018-01-09 10:33:44 来源: 浙中新报 作者: 见习记者 孙丹玲

  1月8日下午,义乌市领导葛国庆、胡爱芬、朱有清等带队实地检查大陈镇企业安全生产、出租房消防安全等工作,义乌市公安局、安监局、消防支队、政协办、编委办、人社局、大陈镇负责人等参与检查。

  检查组一行实地检查了义乌市柯蒙服饰有限公司、浙江佳康实业有限公司、糖果KTV和团结村出租房等地。

  检查组肯定了大陈镇安全生产和消防安全工作,要求严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,把老百姓的生命财产安全作为安全生产和消防安全工作的出发点和落脚点,要始终高度重视安全生产问题,借势借力做好安全整治工作,要营造良好氛围,明确安全生产责任,要与消防支队、公安局、安监局等部门相互支持配合,做到举一反三,标本兼治,确保安全生产零事故。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有