您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>吴杰 正文

义乌两综合市场被评为省三星级文明规范市场 有你常去的那家吗

发布时间: 2018-01-11 14:41:46 来源: 中国义乌网 作者: 记者 吴杰 编辑 祝璐

  中国义乌网1月11日讯(记者 吴杰 编辑 祝璐)近日,浙江省工商局公布了2017年度新创建省三星级以上文明规范市场名单,106家市场上榜。其中,杭州余杭闲林综合农贸市场等24家市场为省四星级文明规范市场;义乌市上溪综合市场和廿三里综合市场等82家市场为省三星级文明规范市场,有效期三年(2018年—2020年)。

  作为“2015年义乌民生十大实事”之一的上溪综合市场建于2015年,现已投入使用。市场新建建筑面积16318平方米,市场地上三层分别为菜市场、小百货市场、配套服务功能区,地下为车库及设备用房,建成后的市场成为集菜市场、百货市场、娱乐休闲功能等为一体的商业服务综合体。

  廿三里综合市场在原来的基础上加以改造,新市场内共有摊位235个,店面66个,环岛式菜摊的布局使得总体布局更趋完善,妥善杜绝了摊位外溢现象,新建成的市场整洁美观、干净卫生,也给经营户经营、市民买菜带来了便利。

  农贸市场是重要的城市基础公共设施,也是反映城市文明形象的窗口,更关乎着老百姓的食品安全问题,义乌的“菜篮子”正变得越来越好。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有