您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌港海港功能服务大厅1月11日启用

发布时间: 2018-01-12 08:54:29 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  中国义乌网1月12日讯(商报记者 吴峰宇)1月11日,义乌港海港功能服务大厅启动仪式举行。

  据了解,义乌港海港功能服务大厅内设订舱、签单、码头功能、箱管中心、商务收费等窗口,滚动播放码头船期、堆场空箱等信息。服务大厅是海港功能延伸至义乌港的崭新平台,有利于实现义乌港“全程运输”、“无缝物流服务”的新突破,对推进义乌国际贸易综合配套改革试验区建设,促进区域经济发展和对外经贸往来,都具有重大意义。

  浙江义乌港有限公司相关负责人表示,义乌港海港功能服务大厅的启用,将进一步加强义乌港与宁波舟山港海港功能的对接,不断完善义乌港“全程运输”、“港航物流”等服务功能,提升物流效率和服务水平,着力实现船公司提单签发至义乌的全程物流模式,把义乌港建设成为国际内陆口岸目的港和始发港。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有