您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>吴杰 正文

终于等到你 义乌大陈北山村迎来今冬第一场雪

发布时间: 2018-01-25 17:38:45 来源: 中国义乌网 作者: 记者 吴杰 编辑 祝璐

  中国义乌网1月25日讯(记者 吴杰 编辑 祝璐)数九寒天,一场大降温着实让人感受到了冬天的寒意。最近这几天,浙江各地都陆陆续续飘起了雪花,多地已然是“屋前屋后皆琼瑶”,义乌市民们在朋友圈看了好几天的雪,也急坏了大家,期待能早一点看到义乌的雪景。

  今天(1月25日)16点30分左右,被称为“云端山村”的义乌市大陈镇北山村下起了今冬第一场雪。细细飘落的雪花定格了冬日最美的画面,演绎了一场突如其来的惊艳。(楼劲松供图)

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有