论坛专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>绣湖评论>头图 正文

义乌警方全力保障春运安全

发布时间: 2018-02-06 10:17:18 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 王玲飞、沈一凡

  资料图

  2月1日春运开始,义乌市公安局全力做好安保等工作,加大对“黄牛”的治理力度,推出全天候办理临时乘车证明、上下车引导、安防温馨提醒等便民举措,为旅客排忧解难。

  据了解,1月份警方已查处扰乱火车站秩序人员113人次,其中罚款81人,行政拘留5人。

  春运期间,交警将联合有关部门加强对道路重点路段的巡查,落实客运车辆、危化物品运输车、厢式货车“七必查”措施,严格查纠客车超员、超速行驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为。

  由于春运期间探亲访友者和农村道路短途客运较集中,交警开展“平安春运、交警同行”宣传活动,加强对省道、义武公路、义兰公路、通乡道路交通秩序的整治和对参加春运客运驾驶人的安全监管,及时消除交通安全隐患,宣传春运交通安全知识,为归乡旅客送“福”,传递义乌温度,确保春运顺利进行。

编辑: 闫允
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有