您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

【义乌商报】义乌市第十五届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

发布时间: 2018-02-07 09:49:03 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  (2018年2月6日义乌市第十五届人民代表大会第二次会议通过)

  义乌市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审查了林毅市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议认为,过去一年,市人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化供给侧结构性改革,扎实推进经济和城市转型,持续保障改善民生。会议充分肯定市人民政府2017年工作及取得的成效,同意报告提出的2018年全市经济社会发展主要目标、任务和举措,决定批准这个报告。

  会议强调,2018年是改革开放40周年,是义乌撤县建市30周年,做好各项工作意义重大。市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,按照市委十四届三次全会“一个目标、三个阶段、七大建设”部署,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,全力抓好十个方面行动,加快质量变革、效率变革、动力变革,朝着高水平建成世界“小商品之都”奋勇迈进。

  会议号召,全市人民在中共义乌市委的坚强领导下,紧紧抓住大有可为的历史机遇期,振奋精神、干字当头,不执于旧、无畏于新,为高水平建成世界“小商品之都”而努力奋斗!

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有