您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

【义乌商报】义乌市第十五届人民代表大会第二次会议关于市人民法院工作报告的决议

发布时间: 2018-02-07 09:49:03 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  (2018年2月6日义乌市第十五届人民代表大会第二次会议通过)

  义乌市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审查了钱建军院长所作的市人民法院工作报告。会议充分肯定市人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,按照市委十四届三次全会“一个目标、三个阶段、七大建设”部署,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的要求,充分发挥审判职能,加大案件执行力度,深化司法体制改革,打造过硬法院队伍,谱写新时代法院事业新篇章,为高水平建成世界“小商品之都”提供有力的司法保障。

 

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有