您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌交警年前查到“违章王” 罚款近万元扣171分

发布时间: 2018-02-12 18:26:28 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 黄静雯 编辑 何冬圆

  中国义乌网2月12日(记者 龚书弘 通讯员 黄静雯 编辑 何冬圆 )2月12日下午4点半左右,义乌市公安局交管分局佛堂交警大队民警章剑锋在佛堂大道徐村加油站地段执勤过程中查获一辆交通违法行为逾期未处理达65次的面包车,仔细一查,原来该车于2015年2月开始年检就到期了,之后一直未参加年检。

  据车主何某交代,他是永康人,在义乌苏溪镇开了一家服装加工厂,车子平时是送货用的,基本都是员工在开,因为交通违章太多了,分数不够扣,就一直没去处理,导致车子无法通过年检,于是他索性就不去年检了。之后开车就更加随便了,想着只要平时开车避着交警就没问题,于是导致违章越积越多。

  何某说,他平时都是深夜或凌晨才会上路,因为怕被交警查到,今天之所以敢白天上路是觉得快过年了,交警应该都休息了,谁知道一上路就被拦到了。

  “经统计,这个车主65次违法行为中有43次都是同一个违法行为——不按导向车道行驶,足以说明该车的驾驶员遵守交规意识较差。”民警告诉记者,何某的违法行为累计需要扣171分,罚款7700元。

  目前,何某因道路交通违法行为人无正当理由逾期未接受处理和逾期未年检被依法扣留车辆,案件还在进一步处理当中。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有