您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

1月份货值达933万美元 义乌食品进口新年“开门红”

发布时间: 2018-02-13 08:50:00 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇 通讯员 楼丹萍

  中国义乌网2月13日讯(商报记者 吴峰宇 通讯员 楼丹萍)春节来临之际,义乌许多家庭都在忙着准备年货,市民刘女士家也是如此。不过,与往年有所不同的是,今年刘女士家的年货中新增了许多进口食品,如西班牙橄榄油、法国红酒、丹麦曲奇、意大利巧克力等。

  2月11日从义乌检验检疫局获悉,今年1月,义乌进口食品实现“开门红”,该局共完成进口食品检验389批,货值达933万美元,分别同比增长116.11%、79.04%。进口食品品种主要为葡萄酒、食用植物油、干坚果、饮料、饼干、燕窝,主要来自西班牙、法国、乌克兰、马来西亚、泰国等。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有