您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2018年>最新报道 正文

【浙江日报】义乌:党员掀起“红色春风”

发布时间: 2018-03-05 07:41:22 来源: 浙江日报 作者: 通讯员 金康康

  为进一步密切党同人民群众的血肉联系,营造欢乐祥和的节日氛围,春节前后,义乌全市3134个基层党组织的6.2万名党员积极行动,深入推进“红色新春主题月”活动,传递红色温情、激发红色力量、汇聚红色智慧,掀起一股“红色春风”,“党员红”成了春日里最美的色彩。

  义乌各级党组织利用外出流动党员返乡契机,集中开展了一轮大补课、大测试、大评议。562名返乡流动党员参加基层党组织的集中补课。组织48批1200余人次党员参观党史陈列馆等,现场体悟“信仰的味道”。

  春节前夕,义乌开展第25个党员义务日活动,6.2万名党员齐行动,带领群团骨干、热心群众累计开展送春联、环境卫生整治、禁燃禁放巡查等志愿服务21.3万人次。

  全市各级党组织趁新春佳节之际,以乡情联络为基础,广泛开展各类在外乡贤、返乡流动党员人才走访慰问和乡情恳谈等活动,为家乡发展出点子、想路子、签单子。共计召开在外乡贤和党员新春恳谈会155场,参与人员4200余人次,对接项目65个,走访2045人次,收集意见建议1250条次。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有