您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌一洒水车夜间闯红灯 与半挂车相撞损失惨重

发布时间: 2018-03-13 09:53:20 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 何景飞 编辑 楼菲莉

  中国义乌网3月13日讯(记者 龚书弘 通讯员 何景飞 编辑 楼菲莉)昨天(3月12日)凌晨3点多,义乌廿三里交警大队接到报警,称310省道与银海路叉口处发生一起半挂车与洒水车相撞的事故。

  接到报警后,交警立即赶到现场处置,只见洒水车车头已经严重变形,储水的车身也被压得变形,而半挂车已经侧翻,几个车轮都已经掉在一边。

  经过询问两名当事驾驶员得知,该洒水车属于义乌市瑜涵保洁服务有限公司,当时该洒水车按照规定线路由东向西行驶进行洒水作业,途经事发路口时与由北往南行驶的半挂牵引车发生碰撞。

  通过查看监控,交警发现两名驾驶员都存在违法行为,洒水车闯红灯行驶,而半挂车为闯黄灯行驶。“夜间,尤其是城郊、乡镇,大型货车、半挂车、特殊作业车辆不遵守交通规则的情况比较多,对此,我们在夜间会加强巡查,提高见警率,严查严惩心存侥幸的驾驶员。”廿三里交警大队相关负责人说。

  半挂车驾驶员田某表示,他是从外省拉了一车价值数十万元的红木到东阳横店去的,没想到途经廿三里就发生了车祸。

  据初步估算,两车损失将近十万元左右,而车上的红木损失需要鉴定之后才能确定,所幸事故中无人员伤亡。

  目前,该事故还在进一步处理中。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有