您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌仓后城市有机更新施工忙

发布时间: 2018-03-14 09:05:15 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 盛庆乐

  中国义乌网3月14日讯(商报记者 盛庆乐)目前,仓后路01号地块(卿云府)城市有机更新项目已完成地下两层(局部三层)、地上三层建筑,占土建工程量的55%。

  仓后路01号地块是义乌市首先启动的城市有机更新项目,项目自2017年7月1日开工以来,300多位建设者日夜奋战在工地,施工现场大型塔吊等各类机械设备有条不紊地进行着作业。

  仓后路01号地块地处城市中心繁华区域,位于车站路东侧、康园路以北、机场路西侧,总用地面积31494.15平方米,总建筑面积140502.04平方米,为7栋17--26高层住宅和商业配套服务用房层,设计住宅总套数630户,商业用房49间,机动车停车位1128个。预计在2018年8月底土建结顶,2019年12月底完成交付。

  大图:仓后路01号地块城市有机更新日新月异

  小图:建设者严把施工质量关

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有