您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

市场集团兜底托管农贸市场又一力作——商苑菜市场开业

发布时间: 2018-04-08 19:51:40 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 赵珊 祝露娜

  中国义乌网4月8日讯(通讯员 祝露娜) 4月8日,义乌商苑菜市场开业。商苑菜市场位于江东街道商苑社区龚青路边,占地面积2653.7平方米,建筑面积1150.91平方米,总投资约500万余元,设有调味品、鲜肉、熟食、水产品等店面17间,蔬菜、豆制品、分割鸡等摊位34个。

  商苑菜市场于2017年7月开工建设。同年10月,市场集团下属市场中心将商苑菜市场纳入托管行列,跟踪参与菜市场的改造提升工程,并对摊位图纸设计、行业布局定位,招投标等工作进行指导。2018年1月商苑菜市场竣工,3月29日市场中心顺利完成市场51个摊位年度投标定位工作。

  为打造省四星级文明规范市场和省放心农贸市场,市场中心在商苑市场内设立市场管理办公室,派驻专业管理团队,严格按照“地不湿,无异味,可追溯,价公道,计量准,可休息”目标,对菜市场的食品安全、卫生环境、消防安全等方面进行规范化管理。

  根据义乌市集贸市场规范整治工作要求,2017年以来,市场中心陆续完成了赤岸、青口、兴中、赵宅、商苑5个村居(社区)菜市场的市场托管及管理输出工作和大路金、徐村、童店、江北南下朱等12个村居菜市场的改造提升和技术输出工作。2018年,市场中心将继续按计划完成其它村居(社区)菜市场的托管或技术输出工作,进一步规范托管农贸市场的管理机制。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有