您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

“电保姆”贴心服务茶农

发布时间: 2018-04-11 08:11:21 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 陈一飞 陈姣姣

  中国义乌网4月11日讯(通讯员 陈一飞 陈姣姣)“你们来得太及时了,这机器正准备要重新启动,可是已经停了一个冬天,担心线路有问题。”日前,义乌市供电公司大陈供电服务站的党员服务队到道人峰茶厂进行用电安全生产检查时,解决了茶厂一个棘手的问题。

  据悉,每年茶厂到了产茶的黄金季节,大陈供电服务站党员服务队都会提前到茶厂排查机器故障和漏电隐患,并更换老化线路,及时解决茶农用电问题,同时向茶农传授安全用电常识,确保用电安全,做好茶农的“电保姆”。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有