您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌“美丽钟村”建设正酣

发布时间: 2018-04-14 13:12:23 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 鲍斌 摄

  4月12日上午,施工队吴师傅正在佛堂镇钟村村中心大樟树旁砌建小花坛。

  据介绍,这类新建小花坛在全村不下百个,是钟村建设美丽乡村的一个缩影。钟村地处南江边上,四周层峦叠嶂、风景秀丽,被列为我市创建五个特色精品村之一。从去年下半年开始,全村美丽乡村建设如火如荼展开,目前农家乐、民宿、乡村旅游等特色产业开发已初见成效,吸引了不少游客。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有