您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

“舌尖巧娘”

发布时间: 2018-04-27 09:08:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 李爽爽

  中国义乌网4月27日讯(义乌商报记者 李爽爽)昨日,大陈镇道人峰茶园里人头攒动,50余名妇女切磋厨艺,并在烹饪老师指导下学习制作私家美食。

  这是市妇联推出的“康乃馨行动”之“舌尖巧娘”特色美食培训走进大陈活动,也标志着2018年“舌尖巧娘”特色美食培训正式启动。

  据了解,今年市妇联将根据各镇街美食特色和妇女需求,有针对性地组织开展厨娘培训、技能比赛、美食推广等活动,帮助妇女通过经营农家乐、特色小吃等方式创业就业,同时以“舌尖美食”来提升农家旅游的吸引力。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有